Servicio de Asesoramiento Enológico

Una nueva filosofía de servicio para todos nuestros clientes

El plan de asesoramiento Enológico se basa en facilitar y mejorar la calidad del servicio hostelero. Ponemos al alcance de nuestros clientes el conocimiento de los mejores profesionales del sector Enológico.

Nuestro trabajo como asesores tiene como fin elaborar maridajes equilibrados con las cartas de nuestros clientes. Esto repercute en un mejor servicio para los comensales del establecimiento y por lo tanto en un consumo de bodega más coherente y fácil.

No obstante, ninguna de estas mejoras potencia más las ventas como una persona informada y segura de la calidad del producto que está vendiendo. Por este motivo nuestra misión es de algún modo “formar” al personal de los establecimientos que lo soliciten. Conociendo el producto desde la perspectiva de un sumiller el servicio del vino mejora junto con la imagen del establecimiento.

Todo esto se potencia con la celebración de eventos de cata, maridaje, formación, etc., para los establecimientos que consumen nuestros productos de bodega.

Nuestras funciones como distribuidores parten de la variedad y calidad de las bodegas. Una amplia gama de productos donde el hostelero puede escoger su mejor opción.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies