Bourbon

El bourbon se elabora a partir de maíz, pero no con el 100% de este cereal, si no que se realiza una mezcla de cereales y debe llevar como mínimo el 51% de este cereal (la mayoría lleva el 71%). Se almacena en madera nueva americana y recién quemada de 180 litros. Se guardan en edificios altos con varias plantas y dependiendo de la altura tendrá más calor que las plantas de abajo y evolucionará más rápido. En 1964 se determinaron las normas para realizar el whisky americano:

Características Principales del Bourbon
  • Debe producirse en EE.UU.
  • Obtenerse de una mezcla como mínimo del 51% de maíz.
  • Debe ser natural y solamente se le puede añadir agua.
  • Debe envejecer en madera nueva y recién carbonizada.

Bourbon Clasico

  • Blantons Green Label. (Single Barrel).
  • Bulleit Rye. (Centeno)
  • Four Roses.
  • Four Roses Single Barrel.
  • Jack Daniels.
  • Jack Daniels Single Barrel.
  • Jim Beam.
  • Jim Beam Black 8 años.
  • Jim Beam Signature Craft 12 años.
  • Maker´s Mark.
  • Southern Confort.
  • Wild Turkey.

WHISKY AROMATIZADO

-Ballantines Brasil.

-J&B Urban Honey.

-Jack Daniel´s Honey.

-Jim Beam Apple.

-Jim Beam & Cola.

-Jim Beam Honey

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